• +79017880558 г. Ногинск ул. 3 Интернационала д.48 офис 4
  • upravdomnoginsk@gmail.com

Статьи, новости

Управление Вашей недвижимостью

Аренда жилой и коммерческой недвижимости подчас требует от собственника не малого количества физических и моральных усилий. Заниматься подбором арендаторов, оформлением договоров, осуществлять периодический контроль за сохранностью предметов интерьера и прочего имущества. Собственник может получить порядочных и платежеспособных нанимателей и заработать (при благополучном стечении обстоятельств), но нередко нерадивые арендаторы тянут с оплатой и совсем не заботятся о чужом имуществе. Затопленные соседи, поломанная (нередко вообще украденная) мебель и техника, неоплаченные счета лишают собственника значительной части дохода.В итоге собственник, вложив немало времени и сил, зарабатывает значительно меньше, чем хотелось бы. Не легче ли переложить свои хлопоты на управляющего, и полностью отдаться работе или наслаждаться отдыхом, получая стабильный доход?

В том случае если у владельца только одно помещение, проконтролировать арендаторов ему будет не сложно, однако если объектов несколько, или собственность расположена на некотором удалении, то тут целесообразно воспользоваться услугой “Доверительного управления недвижимостью”.

Таким образом, недвижимое имущество в доверительном управлении – это процесс делегирования управления, во время исполнения которого управляющий не только возлагает на себя практически все функции собственника и контролирует прибыль от объекта, но и увеличивает ваш доход.

В Ногинске доверительное управление недвижимостью обеспечивает агентство услуг «УПРАВДОМ». Мы не только обеспечим постоянный доход и поможем сохранить ваше имущество, но и окажем квалифицированную юридическую поддержку, помощь в составлении и сборе необходимых документов, грамотно подберем недвижимость для инвестирования, либо окажем содействие в ее продаже. Заключив договор “Доверительного управления недвижимостью” каждый наш клиент может не волноваться за сохранность вверенного нам имущества, своевременностью оплат текущих расходов и оперативного решения эксплуатационных вопросов. Договор заключается в письменном виде с учетом правовых норм Федеральных Законов Российской Федерации.

По желанию заказчика возможна регистрация договора в “Росреестре”.

Важно, что услуга “Доверительное управление недвижимостью” не является передачей права собственности юридическому лицу!

Апартаменты или квартира?

Неоднократно же предупреждали, воспитывали, сколько раз говорили, что перед тем, как что-то сделать — ПОДУМАЙ. Особенно, если вкладываешь свои деньги. А если большие… Но как это бывает, жадность и стремление урвать кусок побольше и подешевле затмевает взгляд и выключает мозг.

Допустим, вы захотели купить себе квартиру. Предложений сейчас — вагон и еще маленький тендер. Но давно уже в обиход вошло такое понятие как апартаменты. И вам предлагают купить именно их, мол дешевле, лучше, круче и еще много чего говорят, но обычный человек слышит только слово «дешевле». А разница в цене может достигать 10-15%. Ну, тут, конечно, все относительно. Никто же не мешает продавать апартаменты (да и как квартиры) за овер миллионов рублей. И найдутся те, кто купят.

Читать далее

Как самостоятельно сдать квартиру

Сразу напишу, что дело это очень нелегкое и неблагодарное, но…. обо всем по-порядку.
Итак, решил я сдать свою же квартиру сам. Ну….думаю, чем черт не шутит, попробую
До этого все время сдавал ее с агентами…сдавалась тяжело, со скрипом….опыт уже был….
Квартира большая, приличная, 3-шка в Солнцево.

Ну что делать. Завел айди на ЦИАНе, точнее, он уже у меня был.
Cмотрю раздел аренда….Подача одного объявления-бесплатно.
Ну вот он, мой шанс, подумал я . Стал писать текст объявления, фото сделал аж 16 штук,
пытаюсь подать на публикацию. Но нет….ЦИАН не так прост….сначала нужно пройти идентификацию.
Для этого нужно отсканировать свой паспорт, отослать на ЦИАН эти сканы, потом ждать пару дней подтверждение,
и только потом, да будет мне счастье, мое объявление опубликуют….причем в самом конце списка выборки по метро,
в самой так сказать заднице. Да еще приклеют на него ярлык СОБСТВЕННИК.

Читать далее

Как заработать на недвижимости?

Есть много способов заработать на недвижимости, кроме стандартной сдачи квартиры в аренду. Эти способы могут принести вам от 5 до 17% годовых. Причем, порог входа стартует от 2,5 млн. руб. На эти деньги можно купить студию в Подмосковье. А можно распорядиться иначе… Готовы попробовать?

1. Инвестиции в коммерческую недвижимость

Как мы обычно представляем себе инвестиции в коммерческую недвижимость? Покупаешь нежилое помещение, ищешь арендатора. Порог входа в такой бизнес очень высокий, нормальное помещение, которое может быть интересно солидному арендатору, будет стоить не меньше 20 млн.руб.

Читать далее

В России предложили штрафовать за сдачу жилья под незаконные цели

Введение штрафов для арендодателей поможет сократить количество притонов и помочь правоохранительным органам

В России предложили ввести крупные штрафы для владельцев квартир, сдающих жилье в аренду под запрещенные законом цели. С такой инициативой выступил депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров, сообщает «Парламентская газета».
Законопроектом предлагается внести в КоАП статью, предусматривающую наказание для владельцев жилья, в котором собираются наркоманы или действует бордель. «Эта мера необходима для эффективной борьбы с притонами», — считает депутат.

Читать далее