• +79017880558 г. Ногинск ул. 3 Интернационала д.48 офис 4
  • upravdomnoginsk@gmail.com

Отзывы

Это страничка отзывов наших клиентов. Помогите нам измениться к лучшему- оставьте свой отзыв!

Имею в собственности пару коммерческих помещений. Долгое время всеми вопросами занимался самостоятельно, что сильно отвлекало от основной работы. Полазив в интернете нашел “Управдом”. Подписали договор. Сотрудничаем уже более полугода. Минусов не вижу, а освободившееся время с удовольствием посвящаю семье. Спасибо. Так держать!

Жарков Антон г.Черноголовка

Давно искал в Подмосковье, а точнее в Ногинске-Электростали компанию по управлению жилой недвижимостью. Присматривать за квартирой, оставшейся мне от родителей, т.к. у меня нет возможности, я живу в Астрахани. Друзей постоянно просить я устал, да и они не в восторге, что надо постоянно ходить и проверять состояние, брать плату с жильцов (а они часто просят подождать) и пр. Несколько раз попадались такие жильцы, которые съезжали, не предупредив меня.

Обратившись в Агентство услуг “Управдом” я не знаю хлопот. Мою квартиру застраховали, постоянно присылают фотоотчёт, сами ищут жильцов, решают все вопросы с управляющей компанией и теперь я спокоен за квартиру и деньги за аренду я получаю вовремя. Спасибо большое Вам.

Мохов Владимир г.Астрахань

Услышала про доверительное управление квартирами от знакомых, в Москве, например, эта услуга очень даже распространена. У меня есть квартира в новостройке – студия. Приобретала её для того, чтобы вложить деньги , ну и конечно получить пассивный доход от сдачи аренду. Сделала хороший ремонт, не то , чтобы супер-евро, но всё же – всё новое, чистое, со вкусом подобранное. Заказала кухню, завезла мебель, технику.

Первыми арендаторами была молодая парочка. И всё бы ничего, если бы не котёнок, которого они завели не оповестив меня об этом. Результат – ободранные обои и вздутый ламинат в углу. Пришлось расстаться с ними. А вдруг собаку заведут?))

К сдаче во второй раз подготовилась более основательно: составила подробный договор аренды, взяла депозит за последний месяц. Результат – поломанная сантехника, дверь и затоп соседей снизу. Оставленный депозит соответсвенно не покрыл и долю моих расходов за ремонт. А «честные» и «порядочные» арендаторы сбежали, оставив мне ещё уборку на неделю.

В итоге , я не знаю кто как сдаёт жильё в аренду, но я очень разочаровалась в этом. В отчаянье , решила ещё раз попробовать, но уже обратившись к специалистам. Ребята из «Управдома» , где вы были раньше?? ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Я заключила с ними договор на пакет услуг «Бизнес». Это была моя последняя надежда получать дополнительный доход с квартиры, при этом сохранить ёё в хорошем состоянии.

Результат : получаю ежемесячный доход 20 000 руб (до этого сдавала её сама за 17 000 руб) и ничего при этом не делаю. Ребята сами завезли мебель, установили интернет, оплачивают все квитанции, да ещё присылают мне каждый месяц фотоотчёт. Скажу честно, первые пару месяцев приезжала – смотрела, всё ли в порядке, на деле – такое впечатление , что там вообще никто не проживал : всё точно так же, как и было . Сейчас нет такой нужды, потому что «Управдом» заслужил моё доверие . Ребята знают, что делают и делают это профессионально!!! Спасибо вам огромное и желаю вам процветания и дальнейшего развития!

Ваш благодарный клиент , Алёна))

Алена Кузьмина г.Москва